Новости Армавира
75.86
90.46
Погода в Армавире:
ясно +1
вечер +2
ночь -2
18 : 53
27 ноября, 2020

Армавирская центральная детская библиотека имени Зои Космодемьянской проводит конкурс на лучший костюм книжного персонажа

Снежана Годлевская

В нем участвуют дети от 6 до 12 лет. Им необходимо сфотографироваться в костюме книжного персонажа и прислать снимки в личные сообщения группы детской библиотеки в социальной сети Вконтакте. Костюмы можно сделать самостоятельно из подручных материалов или же приобрести в магазинах.

Прием заявок завершится 30 ноября. До 7 декабря с разрешения родителей фото участников будут публиковать на страницах библиотеки Вконтакте и Инстаграме, где пользователи смогут отдать свой голос в виде лайка под снимком понравившегося костюма. По итогам голосования 8 декабря объявят троих победителей, которые получат грамоты за участие в конкурсе.

Сразу после старта конкурса юные читатели прислали пять фотографий.

- Мы проводим этот конкурс, чтобы привлечения больше детей младшего возраста к чтению. Он рассчитан на то, что участники покажут уже знакомых им книжных героев. А если кого-то во время конкурса заинтересуют другие персонажи, то, прочитав литературные произведения, он сможет узнать о них подробнее, - высказала свое мнение заведующая сектором читателей младшего школьного возраста Тамара Балахнина.

Армавирская центральная детская библиотека имени Зои Космодемьянской проводит конкурс на лучший костюм книжного персонажа
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: