Новости Армавира
75.86
90.46
Погода в Армавире:
ясно -2
ночь -2
утро +6
23 : 42
27 ноября, 2020

Труппа закрытого для зрителей армавирского театра драмы и комедии продолжает репетировать

Виктория Александрова

Пока Кубань ждала полной отмены ограничительных мер, нагрянула вторая волна коронавируса. Но все цеха и труппа Армавирского театра драмы и комедии продолжают работать и репетировать, готовя новые премьеры. Директор театра Александр Абелян рассказал о том, что происходит театральных подмостках, пока продолжают действовать ограничительные меры.

- В этом году состоялась только одна премьера – «Серенький К». Эта сказка была поставлена к весенней неделе «Театр – детям». Но театральная акция была прервана пандемией коронавируса, - рассказал Александр Абелян. - Все остальные спектакли театр выпустил. Но премьеры состоятся, как только на Кубани снимут ограничения.

Готов и долгожданный спектакль «Паника», премьера которого была запланирована на 21 марта этого года. Не состоялись премьеры лирической драмы «Соловьиная ночь», мюзикла «Так не бывает» и спектаклей для детей «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился» и «Укрощение строптивой принцессы».

- Спектакль «Темные аллеи» по произведению Ивана Бунина, выпуск которого профинансирован благодаря программе «Театры малых городов», должен был стать главной постановкой сезона и показан на открытии 112-го театрального сезона этой осенью, - сообщил Александр Абелян.

Сейчас идут репетиции комедии «Чужой ребенок» Василия Шкваркина и спектакля для детей «Вождь краснокожих» Зиновия Сагалова.

Труппа армавирского театра продолжает заниматься творчеством, хотя актеры скучают по зрителям, которые могут присоединиться к ним на официальных страницах в соцсетях.

Труппа закрытого для зрителей армавирского театра драмы и комедии продолжает репетировать
Актеры Иван Недорезов и Мария Коптева репетируют детский спектакль «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился».
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: