Новости Армавира
73.36
89.15
Погода в Армавире:
ясно -12
утро -4
день +1
01 : 30
21 января, 2021

Урок в Санкт-Петербурге

Альбина Суходольская
Армавирский педагог провела для детей из Санкт-Петербурга открытое занятие по дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программе “Лаборатория чудес”.
 
Урок в Санкт-Петербурге
фото: armvest.ru
  • Оно прошло в рамках финала Всероссийского конкурса “Сердце отдаю детям”, где педагог дополнительного образования Дворца детского юношеского творчества Светлана Альбертовская вошла в число девяти лучших участников в естественнонаучной номинации.

    Финал всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования проходил в Санкт-Петербурге. В нем участвовали 90 конкурсантов из 35 регионов России. Краснодарский край представляла Светлана Альбертовская.

    Как рассказала армавирская участница, в финале предстояло провести открытое занятие, проявить себя в импровизированном конкурсе “4 К: командообразование, креативность, коммуникации и критическое мышление”, выполнить задачи на применение образовательных и педагогических технологий и найти решение педагогической ситуации. Также было предусмотрено задание - диалог с представителем Минпросвещения России.

    Для учащихся одного из учебных заведений Санкт-Петербурга, Светлана Альбертовская провела открытое занятие по теме “Лавовая лампа”. Педагог показала, как можно изготовить лавовые лампы из подручных средств: воды, растительного масла, красителей и шипучего аспирина.

    Помимо конкурсных испытаний организаторы подготовили для участников программу культурных мероприятий.

    - Я получила не только опыт работы в команде профессионалов, но нашла новых друзей-единомышленников, а во время экскурсий по историческим местам и учреждениям системы дополнительного образования Санкт-Петербурга познакомилась с этим городом, - рассказала Светлана Альбертовская.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: