Новости Армавира
73.55
89.25
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями -1
ночь -2
утро -1
22 : 58
15 января, 2021

Долг довел до тюрьмы

Армавирец получил восемь месяцев колонии строгого режима из-за долга по алиментам.

Долг довел до тюрьмы
Фото из открытых источников
  • Такой приговор вынес городской суд. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, мужчина в течение длительного времени игнорировал требования судебных приставов о погашении долга по алиментам. В итоге размер родительского долга составил 312 тысяч рублей. Сначала его привлекли к административной ответственности, назначив 50 часов общественных работ. Но должник по-прежнему отказывался платить алименты на своего ребенка.

    - Судебный пристав-исполнитель Армавирского городского отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю направил в отдел дознания рапорт об обнаружении признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). В результате уголовное дело было возбуждено, - уточнили в пресс-службе федерального ведомства.

    В итоге городской суд назначил ему наказание в виде восьми месяцев лишения свободы. Мужчина будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: