Новости Армавира
73.55
89.25
Погода в Армавире:
облачно -1
вечер -2
ночь -1
16 : 47
16 января, 2021

Победила «Вечная любовь»

Анна ОМЕЛЬЧЕНКО
Выпускник армавирской специализированной музыкальной школы для слепых и слабовидящих детей Олег Аккуратов прошел в полуфинал шоу «Голос».
 
Победила «Вечная любовь»
Олег Аккуратов прошел в полуфинал шоу «Голос». Фото из открытых источников.
  • Выступив в прямом эфире четвертьфинала, незрячий музыкант снова покорил публику. На этот раз певец исполнил песню «Вечная любовь» на стихи французского шансонье Шарля Азнавура и композитора Жоржа Гарваренца. Восхищенные зрители не прекращали аплодировать Олегу, аккомпанировавшему себе на фортепиано. Среди трех вокалистов команды Валерия Сюткина Аккуратов получил больше всех баллов. Наставник отдал ему 50 процентов голосов. Почитатели таланта Олега активно поддерживали его. По результатам зрительского голосования Аккуратов с большим отрывом от соперников одержал победу, получив в итоге 126,3 процента голосов. Валерий Сюткин остался доволен выступлением своих подопечных, отметив, что они справились с поставленной задачей и порадовали зрителей.

    Напомним, Олег, будучи полностью незрячим от рождения, с 1996 по 2009 год учился в Армавирской государственной музыкальной школе для слепых и слабовидящих детей у преподавателя Анны Кудряшовой. О его таланте известно не только в России, но и за рубежом. В октябре музыкант решил принять участие в девятом сезоне шоу «Голос» и уже на «слепых» прослушиваниях поразил жюри и публику великолепным исполнением джазовой композиции «Детка, я люблю тебя» (Уинтон Марсалис / Бобби Макферрин).

    - Я всегда думаю о музыке. Думаю о том, как исполнить песню, как сделать ее красивой, - сказал Олег перед выступлением. - Считаю, что все получается, как нужно! Я доволен на самом деле собой.

    В пятницу, 25 декабря, состоится полуфинал проекта «Голос». Кто выйдет в финал, во многом будет зависеть от зрителей.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: