Новости Армавира
74.86
91.15
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +9
вечер +8
ночь +5
11 : 45
26 января, 2021

Серебряный «Голос» Олега Аккуратова

Снежана Годлевская

 Выпускник армавирской школы занял второе место в финале вокального шоу
 

Серебряный «Голос» Олега Аккуратова
Фото из открытых источников
  • В суперфинале шоу «Голос» 30-летний музыкант Олег Аккуратов виртуозно исполнил песню Земфиры «Мы разбиваемся».

    По итогам зрительского голосования он набрал 48,9%, немного уступив победительнице проекта Яне Габбасовой из команды Полины Гагариной.

    - Благодарю всех, кто участвовал в конкурсе. Ведущего Дмитрия Нагиева, наставников, особенно Валерия Сюткина, оркестр, аранжировщика Михаила Савина. Спасибо всем, кто голосовал за меня: города Ейск, Армавир, Москву, Санкт-Петербург, всю Россию, - сказал со сцены Олег Аккуратов.

    Музыкант подчеркнул: за второе место в проекте ему не обидно, и он рад оказаться в шаге от победы. В видео-интервью после выступления Олег рассказал, что постарался максимально прочувствовать и донести до слушателей песню Земфиры, однако ему, как исполнителю, ближе джазовые композиции, такие как Let It Snow.

    - Армавирцы следили за выступлениями Олега на проекте и очень за него болели, - рассказывает директор специализированной музыкальной школы слепых и слабовидящих детей Александра Куценко, в которой Олег получил музыкальное образование. - В школу постоянно звонили поклонники его таланта, люди, которые ходили на концерты Олега, когда он жил в Армавире. На мой взгляд, наставник на проекте «Голос» не совсем удачно подобрал Олегу репертуар. Из-за этого его выступления казались однообразными и богатейшая палитра голоса Аккуратова не раскрылась в полной мере. Особенно это касается песни «Елочка». Да, Олег сделал потрясающую импровизацию, но это не конкурсное произведение. А возможности у этого талантливого музыканта и вокалиста потрясающие!

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: