Новости Армавира
74.14
89.51
Погода в Армавире:
ясно +22
вечер +22
ночь +12
13 : 51
07 мая, 2021

С подарками и жезлом

Анна Верещак

Армавирская школьница победила в конкурсе, создав композицию с вязанным из акриловых ниток Дедом Морозом.
 

С подарками и жезлом
Фото Александра Ковязина
  • Третьеклассница школы №20 София Манакова выполнила работу в стиле «вытынанка» – ажурного вырезания по бумаге. Тема поделки - соблюдение правил дорожного движения. София изготовила из подручных материалов сотрудника ГИБДД, машины ДПС, городской транспорт и часть знаков дорожного движения, а также светофоры и дорожную разметку. А главным героем композиции стал полицейский Дед Мороз высотой 30 см. Его София связала крючком из акриловых ниток и пряжи сине-белого цвета. В руке Дед Мороз держит полицейский жезл и мешок с подарками.

    - Переодетый в костюм Деда Мороза сотрудник полиции и представитель Общественного совета при армавирском отделе МВД Марина Аржакова 13 января посетили школу, в которой учится конкурсантка, и вручили девочке грамоту и подарки: торт, светоотражающие элементы и блокнот-раскраску, разработанную МВД России, - прокомментировала специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

    Напомним, что конкурс проводили с 21 декабря по 12 января. Его организаторами стали сотрудники отдела МВД России по городу Армавиру и Общественный совет. Участвовать в нем могли индивидуальные авторы в возрасте от 6 до 14 лет и творческие коллективы.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: