Новости Армавира
74.43
88.93
Погода в Армавире:
ясно +4
вечер +8
ночь 0
19 : 51
05 марта, 2021

Армавирский диктор и телеведущий принял участие в капитал-шоу «Поле чудес».

Ольга Акимова

Уже несколько лет он живет в подмосковной Апрелевке, но об Армавире всегда вспоминает тепло, поэтому на съемках «Поля чудес» передал привет родному городу.

На съемки любимого россиянами капитал-шоу Эдуард попал, победив в интерактивной версии игры. Принять в ней участие можно было с помощью мобильного приложения, плеера на сайте Первого канала или телевизора, поддерживающего функцию HbbTV.

- Интерактивная игра проходила с конца октября до середины декабря. Нужно было максимально быстро выбрать правильный ответ на вопрос из четырех вариантов. Набрал 19 100 баллов, возглавив турнирную таблицу. Мне позвонили продюсеры передачи и пригласили на съемки, - рассказывает Эдуард Грошев.

По его словам, выпуск, который выйдет в эфир вечером 29 января, снимали 27 декабря. Участников пригласили на студию к 9 часам. Их гримировали, подготовили одежду, проинструктировали и провели экскурсию по знаменитому музею подарков «Поле чудес». В экспозиции Эдуарда Грошева больше всего впечатлили трон, выполненный умельцами из Молдовы, и коллекция народных костюмов.

- За 20 минут до начала к нам пришел Леонид Якубович, у него есть традиция - перед съемками пить чай с участниками. Он напомнил, что «Поле Чудес» - это прежде всего шоу, которое смотрят русскоязычные жители мира. Поэтому наша задача — хорошо выглядеть, красиво говорить и получать удовольствие от процесса, - поделился армавирский журналист.

Эдуард признался: несмотря на 16-летний опыт работы на телевидении, на «Поле чудес» он волновался. Когда настала его очередь отвечать на вопросы, микрофон внезапно не сработал. Техническая служба передачи неполадку мгновенно устранила, но настраиваться на выступление пришлось заново.

- Для меня главной целью было не получить призы и подарки, а достойно выступить. Задания оказались непростыми. В финал я вышел с большим трудом, сражался, что называется, до последней буквы, - отметил Эдуард Грошев, который не исключает возможности попробовать свои силы в других интеллектуальных телешоу.

 

 

 

Армавирский диктор и телеведущий принял участие в капитал-шоу «Поле чудес».
Фото из открытых источников
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: