Новости Армавира
73.01
85.68
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями, дождь +11
вечер +12
ночь +10
11 : 34
25 сентября, 2021

Новым заместителем начальника – начальником полиции ОМВД России по городу Армавиру стал майор полиции Сергей Чалов

Снежана Годлевская

На эту должность он назначен приказом начальника Главного управления МВД России по Краснодарскому краю с 27 января 2021 года и уже приступил к выполнению своих служебных обязанностей.

 

 
Новым заместителем начальника – начальником полиции ОМВД России по городу Армавиру стал майор полиции Сергей Чалов
Фото: армавир.23.мвд.рф
  • Как рассказала “АС” специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова, карьеру в органах правоохранения Сергей Чалов начал в 2007 году в должности милиционера взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС УВД по городу Армавиру. Спустя четыре года он стал оперативным сотрудником подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции, в том числе и Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.
    С 2018 года до настоящего времени возглавлял отдел экономической безопасности противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Армавиру.

    - До Сергея Чалова эту должность занимал подполковник полиции Александр Малюков. В 2020 году он был назначен начальником Отдела МВД России по Гулькевичскому району и сейчас продолжает службу в звании полковника полиции, - прокомментировала специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: