Новости Армавира
73.79
88.94
Погода в Армавире:
ясно -4
утро +7
день +12
04 : 07
05 марта, 2021

В Армавире в Выставочном зале Дома Дангулова открылась двойная выставка, объединённая темой Великой Отечественной войны.

Снежана Годлевская

На выставке “И поэтому мы победили” представлены экспонаты из Армавирского краеведческого музея, а Выставочный зал Дома Дангулова подготовил экспозицию “Художник и муза”.

 

В Армавире в Выставочном зале Дома Дангулова открылась двойная выставка, объединённая темой Великой Отечественной войны.
Фото Александра Ковязина.
  • Фото Александра Ковязина.
  • Как рассказала директор Армавирского краеведческого музея Наталья Гульченко, они предоставили порядка 50 выставочных предметов.

    - Среди них фотографии военного периода, а также предметы быта, оружие, одежда и обмундирование времен Великой Отечественной войны. Мы постарались показать на этой выставке разные экспонаты, чтобы каждый посетитель мог увидеть что-то интересное для себя, - прокомментировала Наталья Гульченко.

    А среди экспонатов, подготовленных Выставочным залом Дома Дангулова, есть также вещи Саввы Дангулова: фотографии военных лет, личные записи, книги с автографом.
    - Это небольшая подборка, касающаяся его творческой деятельности в военные годы, когда Савва Артемьевич работал корреспондентом в газете “Красная звезда”. Таким образом мы решили объединить обе выставки тематикой Великой Отечественной войны, - рассказала заведующая Выставочным залом Дома Дангулова Виктория Белоруцкая.

    Обе выставки будут работать ежедневно до 10 февраля.

  • Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: