Новости Армавира
73.79
88.94
Погода в Армавире:
ясно -1
утро +7
день +12
00 : 49
05 марта, 2021

Армавирский студент стал лучшим игроком волейбольного турнира в Карачаево-Черкесии

СнежанаГодлевская

В соревнованиях, прошедших в Хабезском районе, приняли участи шесть мужских команд из Отрадненского района, Черкесска, Невиномысска, аула Хабез. Армавир представляла сборная АГПУ.

- В финале армавирцы играли против хозяев турнира – команды аула Хабез - и уступили им первое место, забрав «серебро», - прокомментировал тренер волейбольной команды АГПУ «Скиф» Сергей Гарбузов. - А наш студент третьего курса социально-психологического факультета Аман Юсупов отмечен званием «Лучший игрок турнира».

Парень, со школы увлекающийся волейболом, говорит, что ему было приятно получить от судей такую оценку. Молодой человек подчеркнул, что прошедший турнир оказался сложным, ведь в нем участвовали сильные команды. А финальная игра с победителями продемонстрировала бреши в подготовке армавирских спортсменов.

- Во время матча понял, что команда соперников очень хорошо ставит блок, поэтому переживал за исход игры. Но мы все время шли мяч в мяч с разницей в пару очков, - рассказывает третьекурсник. - После матча сделал вывод, что на тренировках нам нужно больше отрабатывать защиту и нападение.

Напомним, что волейбольный турнир каждый год в течение восьми лет проводят в память о бывшем заместителе главы администрации Хабезского района КЧР Ахмеде Молове.

Армавирский студент стал лучшим игроком волейбольного турнира в Карачаево-Черкесии
Фото предоставлено пресс-службой АГПУ.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: