Новости Армавира
73.79
88.94
Погода в Армавире:
ясно -4
утро +7
день +12
04 : 32
05 марта, 2021

Глава города Андрей Харченко подписал распоряжение о мерах по уборке снега и льда

Снежана Годлевская

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Армавира. Согласно документу, управление ЖКХ должно своевременно принимать меры по уборке снега и льда на территории города, контролировать обработку песком или песчано-соляной смесью проезжей части дорог, тротуаров и других участков с асфальтобетонным и бетонным покрытием.

Чтобы не допустить падения снега, наледей и сосулек с крыш, в городе ежедневно проводят осмотр фасадов зданий. Опасные участки должны быть ограждены барьерами или предупредительными лентами.

- По данным на 17 февраля, к расчистке улиц от снега привлечено 35 единиц снегоуборочной техники и более 330 человек. Двумя днями ранее на уборке снега были задействованы 24 единицы техники и около 270 человек. Для вывоза снега за пределы города задействовали дополнительные грузовики. Работы ведутся в круглосуточно, - пояснили в пресс-службе мэрии.

В Армавире во время снегопада в первую очередь очищали пешеходные дорожки к социально значимым учреждениям и общественным местам. Сотрудники администрации города и подведомственных учреждений участвовали в расчистке тротуаров. Руководители городских предприятий организовали очистку от снега около своих торговых точек и офисов.

Глава города Андрей Харченко подписал распоряжение о мерах по уборке снега и льда
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: