Новости Армавира
72.22
85.99
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +32
вечер +31
ночь +22
15 : 49
20 июня, 2021

В Армавире представители национальных общин, конфессий и молодежи обсудили сохранение дружбы наций на конференции «Народы России и патриотизм»

Екатерина Сергеева

Ее организатором выступил духовно–нравственный просветительский центр «Великая страна», который противостоит дезинформации в интернете и борется за укрепление отношений между представителями разных национальностей и вероисповеданий.

Мероприятие прошло в армавирском педагогическом вузе. К конференции присоединились члены Совета национальных общин Армавира, представители Армавирской и Лабинской епархии и Духовного управления мусульман Республики Адыгеи и Краснодарского края, а также молодежь города. Ее ключевой темой стала национальная безопасность России, которая основывается прежде всего на дружеских и уважительных друг к другу отношениях проживающих в стране народов. Как отметил руководитель духовно–нравственного просветительского центра «Великая страна» Николай Кизимов, в Армавире, где проживают представители более 100 национальностей, вопросам дружбы и добрососедства народов уделяют особое внимание.

Представители молодежных центров и образовательных учреждений города рассказали, какую роль патриотизм играет в их работе с подрастающим поколением. Опытом других регионов поделился и Николай Кизимов, который проводит такие встречи в разных уголках России.

В ходе конференции студенты узнали о популярных информационных методах воздействия на сознание россиян, а также об основных положениях Стратегии национальной безопасности РФ.

В Армавире представители национальных общин, конфессий и молодежи обсудили сохранение дружбы наций на конференции «Народы России и патриотизм»
фото: из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: