Новости Армавира
69.81
81.03
Погода в Армавире:
ясно +3
ночь +1
утро +10
21 : 01
27 октября, 2021

Жительницу Армавира будут судить за кражу мобильного телефона у своего знакомого

Снежана Годлевская

В отношении обвиняемой следственный отдел ОМВД России по городу Армавиру возбудил уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».


- К нам в дежурную часть обратился армавирец с заявлением, что из его дома пропал мобильный телефон. А сумма ущерба составила более пяти тысяч рублей, - рассказала специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.


Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия. В результате удалось установить личность подозреваемой в совершении преступления, а затем и ее местонахождение. На одной из улиц города сотрудники правоохранительных органов задержали 26-летнюю молодую женщину, после чего доставили в отдел полиции для разбирательства.


Удалось установить, что злоумышленница является знакомой потерпевшего. Находясь у него в гостях, она похитила мобильный телефон, который в дальнейшем продала.
Как добавила Елена Горелова, часть 2 статьи 158 УК РФ «Кража» предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


На период предварительного следствия обвиняемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Жительницу Армавира будут судить за кражу мобильного телефона у своего знакомого
фото: из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: