Новости Армавира
73.21
85.86
Погода в Армавире:
облачно +18
вечер +17
ночь +14
15 : 50
21 сентября, 2021
В России возобновили программу туристического кешбэка

В России возобновили программу туристического кешбэка

Виктория Александрова

В России возобновили программу туристического кешбэка.

На эти цели из федерального бюджета выделено 2 млрд рублей. Частичный возврат будут производить только за покупку туров внутри страны.

Третий этап акции стартует в марте. Условия участия в программе остаются прежними. Тур должен длиться с проживанием в гостинице не менее двух ночей. Сумма возврата составляет 20% от стоимости путевки, но не может превышать 20 тысяч рублей.

При этом обязательным условием для участия в программе остается то, что кешбэк возвращают только за туры, оплаченные картой «Мир». Деньги поступят автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

- Программа востребована и стала действенной мерой поддержки туротрасли. Возможность возврата части средств, вложенных в путешествия по стране, является дополнительным стимулом в развитии внутреннего туризма, - пояснила депутат Госдумы от Краснодарского края Светлана Бессараб. - Во втором этапе программы участвовали 250 кубанских отелей и санаториев. Причем не только на Черноморском побережье, но и на Азовском море. За время реализации программы россияне приобрели туры на 6,5 млрд рублей в разные регионы страны. Возвращено им было 1,2 млрд рублей.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: