Новости Армавира
60.32
61.16
Погода в Армавире:
ясно +32
вечер +32
ночь +24
14 : 07
09 августа, 2022

Жители Армавира могут принять участие в конкурсе «Лидеры России»

Виктория Александрова

В этом году состязания организуют по восьми направлениям: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Наука», «Культура», «Здравоохранение», «Информационные технологии», «Международный» и «Студенты».


 

Жители Армавира могут принять участие в конкурсе «Лидеры России»
фото: из открытых источников.
  • - Регистрация продлится до 26 апреля. Дистанционные испытания стартуют в конце апреля и продлятся до середины июня. В конце лета–начале осени начнутся полуфинальные этапы, - пояснили организаторы конкурса.


    На этапе заявочной кампании участники должны записать видеообращение. В нем нужно ответить на вопросы о цели участия в конкурсе и своем главном профессиональном достижении. Участники пройдут тестирование и выполнят задания по выбранным направлениям. По желанию они могут пройти тесты от партнеров проекта.
    Суперфинал конкурса запланирован на март 2022 года. Финалистов ждет стажировка в органах государственной власти и подведомственных организациях, компаниях с государственным участием и крупных холдингах.


    Как отметил руководитель конкурса, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, новый сезон проекта будет отличаться от предыдущих не только тестами и методологией, но и структурой. С этого года акцент сделают не на управленцев широкого профиля, а профессионалов, досконально разбирающихся в своей отрасли.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: