Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +24
вечер +22
ночь +16
12 : 48
18 сентября, 2021

Корреспондент «АС» стал лауреатом престижного творческого конкурса

Виктория Александрова

Союз журналистов Кубани подвел итоги ежегодного краевого конкурса «Золотое перо». В этом году журналист «Армавирского собеседника» Виктория Александрова победила в номинации «Очерк». На конкурс она отправила статью «Заветный подарок», где рассказала о том, как в семье жительницы Армавира более века из поколения в поколение передают старинную шкатулку. По словам участницы конкурса, эту работу она отправила на конкурс не случайно. Материал был опубликован в проекте «Истории вещей», являющимся одним из самых популярных в «Армавирском собеседнике». Статья стала одной из любимых коллективом редакции. Ее опубликовали в краевой газете «Кубанские новости».

 

Корреспондент «АС» стал лауреатом престижного творческого конкурса
фото: из открытых источников.
  • — В этом году на конкурс поступило свыше 650 работ от 350 участников. Их количество стало рекордным, — отметила председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань.

    «Золотое перо» завоевала корреспондент кубанского филиала «Российской газеты» Татьяна Павловская. На фотовыставке подготовленной для церемонии награждения кубанских журналистов, были выставлены работы фотокорреспондента «АС» Александра Ковязина.

    1

     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: