Новости Армавира
74.14
89.51
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +22
вечер +25
ночь +17
19 : 14
08 мая, 2021

Шествие «Бессмертного полка» в этом году пройдет 9 мая в онлайн-формате

Виктория Александрова

- Но мы рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы, как организаторы, сможем организовать шествие «Бессмертный полк России» в очном формате, — сообщила СМИ сопредседатель Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

 

Шествие «Бессмертного полка» в этом году пройдет 9 мая в онлайн-формате
фото: Александра Ковязина.
  • В качестве предварительной даты проведения акции «в живую» она назвала 24 июня.

    Каждый регион получит свой поток трансляции. Транслировать шествие будут по городским телеканалам, в медиасферах, на больших уличных экранах. В каждом крае, области, республике люди увидят в строю всех своих земляков. Трансляция начнется 9 мая в 15:00 по местному времени.

    Напомним, на Кубани губернатор Вениамин Кондратьев поручил проработать организацию парадов в День Победы с участием ограниченного количества зрителей и соблюдением социальной дистанции. Окончательное решение о том, как проведут праздничные мероприятия, примут в конце апреля.

    - В прошлом году парадов не было, в этом мы изначально решили провести их без зрителей. Но сегодня эпидситуация позволяет организовать мероприятия с ограниченным количеством зрителей, – сказал на заседание краевого оргкомитета «Победа» Вениамин Кондратьев.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: