Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +24
вечер +22
ночь +16
12 : 51
18 сентября, 2021

В Армавире в голосовании за благоустройство лидирует парк со сфинксами

Кристина Поповская

В Армавире волонтеры помогают местным жителям сделать выбор в пользу территорий для благоустройства. На весь этот процесс уходит около двух минут. Добровольцы в оранжевых футболках дежурят в торговых центрах и спрашивают у желающих проголосовать ФИО и номер телефона. Затем, на мобильный телефон человека поступает звонок — последние четыре цифры номера являются паролем к голосованию. Сделано это для чистоты процедуры.

В Армавире в голосовании за благоустройство лидирует парк со сфинксами
фото: из открытых источников.
  • Напомним, из объектов благоустройства армавирцы могут выбрать: сквер в Северном микрорайоне, парк сфинксов на Черемушках или уголок природы по улице Кавказской в хуторе Красная Поляна.

    - За первые сутки голосования — лидирует территория со сфинксами. Большинство людей хотело, чтобы благоустроили это место отдыха, — рассказала волонтер Валерия Шаповалова.

    1

     

    Свой выбор, какие зеленые зоны благоустроить в 2022 году, жители смогут сделать до 30 мая на единой платформе по голосованию за объекты благоустройства. Для голосования на онлайн платформе необходимо иметь учетную запись ЕСИА сервиса Госуслуги. Благодаря этому результаты выбора жителей будут максимально прозрачными и объективными.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: