Новости Армавира
74.14
89.51
Погода в Армавире:
облачно, небольшой дождь +16
утро +13
день +9
01 : 23
09 мая, 2021

В Армавире за территории для благоустройства проголосовали 1744 местных жителя

Виктория Александрова

Такие данные были приведены на сайте 23.GORODSREDA.RU на момент подписания номера «АС» в печать. Напомним, с 26 апреля по 30 мая проводится голосование за зеленые зоны, которые благоустроят в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2022 году.

 

В Армавире за территории для благоустройства проголосовали 1744 местных жителя
фото: из открытых источников.
  • Армавирцам предлагают выбрать сквер в Северном микрорайне, зеленые зоны на Черемушках и в хуторе Красная Поляна. По состоянию на вечер четверга лидировала территория на Черемушках, которая набрала 886 голосов. На втором месте – сквер в Северном, на третьем – Красная Поляна со 102 голосами.

    - Зеленая зона по улице Новороссийской является местом отдыха и прогулок местных жителей. Ее территория составляет 8,4 га. Здесь хотят создать удобные пешеходную и велосипедные дорожки, а также эстетизировать прилегающие территории, - пояснила руководитель ТОС № 10 Елена Ивченко.

    Чтобы проголосовать, нужно перейти на платформу 23.GORODSREDA.RU. Далее нужно выбрать свой муниципалитет и ознакомиться со списком объектов для благоустройства. Затем войти через Госуслуги или зарегистрироваться. В форме регистрации указать ФИО, дату рождения и место проживания. Также понадобится адрес электронной почты и подтверждение номера телефона. После ввода номера поступит звонок. Для подтверждения необходимо ввести последние четыре цифры входящего номера.

    После этого из списка надо выбрать общественную территорию или дизайн-проект благоустройства. Также проголосовать можно в личном кабинете на портале Госуслуг.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: