Новости Армавира
60.76
61.83
Погода в Армавире:
облачно +28
вечер +29
ночь +24
19 : 02
17 августа, 2022

Армавирские спортсмены привезли из Санкт-Петербурга 17 медалей

Анна Омельченко

Как рассказал президент городской Федерации тхэквондо Александр Чеботарев, армавирцы выступили в составе сборной Краснодарского края на Кубке России по тхэквондо.

 

Армавирские спортсмены привезли из Санкт-Петербурга 17 медалей
фото: предоставлено Александром Чеботаревым.
  • Самым техничным среди мужчин вторых данов от 18 лет и старше стал Хачатур Торосянц, занявший первое место в программе «Техника».

    - Для меня это значимая победа - я перешел в новый дивизион «Мужчины 2 даны». Пять лет чемпионом в нем был мой соперник, которого в финале удалось победить со счетом 3:2, - прокомментировал единоборец.

    Армавирец Назар Ребик в категории до 78 килограммов завоевал третье место. Бронзовым призером в программе «Техника» среди спортсменов первых данов стал Николай Пашков. Перспективная Диана Самохина завоевала первое место среди женщин в весовой категории до 56 кг и третье место по программе «Спецтехника».

    В командных выступлениях Назар Ребик, Николай Пашков, Хачатур Торосянц, Даниил Сурнев, Олег Барков, Сергей Богдашкин и Павел Голенских взяли «серебро» по спаррингам и «бронзу» по программам «Разбивание досок» и «Специальная техника».

    - На эти соревнования приехали 1 800 участников из 34 регионов России. Наши ребята показали достойные результаты. Теперь они начнут подготовку к первенству и чемпионату ЮФО по тхэквондо, которые пройдут в октябре в Армавире, - отметил Александр Чеботарев.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: