Новости Армавира
60.37
61.36
Погода в Армавире:
ясно +23
день +32
вечер +31
07 : 37
08 августа, 2022

В Армавире появятся новые виды ярмарок

Кристина Поповская

Предлагается ввести новые понятия: «придорожная ярмарка», «фермерский дворик» и «социальный ряд», сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

 

В Армавире появятся новые виды ярмарок
фото: из открытых источников.
  • Как считают авторы проекта, «придорожная ярмарка» должна быть организована вне границ населенного пункта и оборудована стоянкой, местами остановки транспортных средств и подъездом. «Фермерский дворик» создается администрацией соответствующего муниципалитета с предоставлением торговых мест сельхозтоваропроизводителям. «Социальный ряд» – специализированная ярмарка для граждан, ведущих крестьянские (фермерские) хозяйства, ЛПХ или занимающихся садоводством и огородничеством в целях реализации выращенной продукции.

    По мнению председателя Законодательного Собрания края Юрия Бурлачко, ярмарки – это одна из самых востребованных форм торговли как среди жителей края, так и среди гостей.

    – Мы заинтересованы в том, чтобы ярмарки имели цивилизованный облик, были удобны как для продавцов, так и для покупателей, – отметил спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: