Новости Армавира
63.56
66.61
Погода в Армавире:
облачно +12
утро +13
день +12
05 : 58
19 мая, 2022

Жительница Армавира отметила 103-й день рождения

Виктория Александрова

Несмотря на солидный возраст, труженица тыла и ветеран труда Александра Дремлюженко пытается быть независимой от родственников. Она наотрез отказалась переезжать к внучке. Сама готовит еду и старается поддерживать чистоту в квартире. Как сообщила ее внучка, бабушка любит печь блинчики.

 

Жительница Армавира отметила 103-й день рождения
фото: из открытых источников.
  • С праздником виновницу торжества поздравили городской депутат Елена Гах, председатель ТОС № 10 Елена Ивченко, председатель квартального комитета округа № 104 Лидия Богачева и председатель ЖСК Людмила Алиева. Именно с ними пенсионерка поделилась секретом своего долголетия.

    - Я люблю людей и животных. Всегда рада гостям. Люблю петь, танцевать. Нужно уметь радоваться жизни, - отметила Александра Дремлюженко.

    Специально для гостей пенсионерка исполнила одну из своих любимых песен. Женщина посетовала на то, что годы не позволяют танцевать по-казачьи – на пальчиках. Как рассказала именинница, всю жизнь она поет. Много песен знает наизусть. Однажды услышала, как в квартире этажом выше плакала молодая девушка, и она запела, чтобы успокоить соседку.

    У Александры Дремлюженко две внучки, четверо правнуков и девять праправнуков. Как сказала женщина, она окружена любовь и защитой со всех сторон. Родные часто приходят к ней в гости.

    Единственное, что омрачило праздник – недавно труженица тыла упала, после чего появились проблемы с ногами. Из-за этого она пока не выходит на улицу.

    Прощаясь с гостями, пенсионерка пригласила их на будущий юбилей – 105-летие.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: