Новости Армавира
73.77
86.85
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +28
вечер +26
ночь +21
14 : 16
24 июля, 2021

Появится ли в Северном микрорайоне почтовое отделение?

Снежана Годлевская

Жительница Северного микрорайона Екатерина Губенко интересуется, появится ли в ее микрорайоне почтовое отделение? Как говорит женщина, в Северном микрорайоне нет ни одного отделения почтовой связи или хотя бы почтового ящика. Чтобы купить конверты или отправить письма, приходится ездить в центр города.

На вопрос отвечает начальник Восточно-кубанского почтамта Елена Окрайникова.

- В Северном микрорайоне раньше был установлен почтовый ящик. Мы выедем и посмотрим, есть ли он на месте. Если нет, то в ближайшее время почтовый ящик будет установлен. Перед этим мы обратимся в администрацию города и согласуем, где его можно закрепить.

Также на данный момент находимся в поисках подходящего помещения для обустройства отделения почтовой связи. Администрация города Армавира знает об этой проблеме, так как получает от нас запросы. Несколько раз мы уже выезжали и смотрели предлагаемые нам варианты. Один из последних – помещение без коммуникаций, в нем отсутствуют отопление и вода. А на его полное переоборудование мы пока не готовы. Поэтому почтовое отделение появится в Северном микрорайоне сразу, как удастся найти соответствующее требованиям помещение.

Появится ли в Северном микрорайоне почтовое отделение?
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: