Новости Армавира
73.19
86.86
Погода в Армавире:
ясно +32
вечер +31
ночь +19
14 : 36
29 июля, 2021

Армавирцы собрали гуманитарную помощь для подтопленцев Туапсинского района

Екатерина Решетникова

Акция по сбору гуманитарной помощи для жителей Туапсинского района была организована по инициативе депутата Армавирской городской Думы Александра Резинкова и руководителя ТОС № 10 Елены Ивченко.

Об акции жители микрорайона Черемушек узнавали от своих председателей квартальных комитетов. Армавирцы не остались равнодушными к чужой беде и в скором времени стали приносить в депутатский центр женские, мужские, детские вещи, моющие и дезинфицирующие средства, постельные принадлежности, продукты питания и деньги. На собранные денежные средства были закуплены подушки и пледы.

Для удобства жителей председатели квартальных комитетов Тамара Савельева и Лидия Богачева организовали сбор помощи на территории своих многоквартирных домов. Депутат вместе с квартальными все аккуратно рассортировали, упаковали в коробки и передали в благотворительный центр «Добро» для отправки в распределительный пункт Краснодара.

Армавирцы собрали гуманитарную помощь для подтопленцев Туапсинского района
Фото предоставлено Еленой Ивченко.
  • Депутат АГД Александр Резинков направляет в благотворительный центр "Добро" гуманитарную помощь от армавирцев. Фото предоставлено Еленой Ивченко.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: