Новости Армавира
73.14
86.99
Погода в Армавире:
ясно +35
вечер +34
ночь +24
14 : 41
01 августа, 2021

Будет новый Центр помощи детям-инвалидам!

Анна ОМЕЛЬЧЕНКО

С новым домом!


Депутат Армавирской городской Думы Ильяс Альмурзиев помог Центру помощи детям-инвалидам "Ты не один", предложив им на безвозмездной основе большое помещение около 400 квадратных метров. 

— Мы неоднократно обращались за помощью в этом вопросе и вот, как говорится, мир не без добрых людей — решение пришло, — рассказывает Артем Агиров, руководитель организации.

Сейчас Ильяс Альмурзиев приступил к капитальному ремонту здания. Будет сделан полностью фасад, произведена внутренняя отделка, поменяют окна, кровлю. Одним словом, здание полностью адаптируют под работу нашего центра, где мы будем еще с большими возможностями осуществлять помощь и поддержку семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Там есть концертный зал со сценой, будут оборудованы кабинеты, где дети смогут проходить реабилитационные занятия, будет оборудовано помещение для  спортзал.

К концу года здание обещают отремонтировать. И скорее всего, новоселье мы отметим уже в канун Нового года, — говорит Артем Агиров.    

Напомним, Центр помощи детям-инвалидам "Ты не один" оказывает  всевозможную поддержку семьям, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья: материальная помощь, мастер-классы, работа с психологом, праздники и многое другое. Центр постоянно развивается, выигрывая гранты и заключая контракты с организациями, такими, как  " Колыбель сердец" (Краевая организация), где есть профессиональные реабилитологи, психологи и другие специалисты.

— Для развития и осуществления задуманных проектов требуется  большая работа и большое помещение.  — рассказывает Артем Агиров. — На сегодняшний день это помещение составляет 29 квадратов, но этого не хватает, так как большое количество детей и их родителей, особенно во время больших мероприятий не могут разместиться. Мы  благодарны Ильясу Магометовичу за неоценимый вклад в жизнь нашего центра.
 

Будет новый Центр помощи детям-инвалидам!
Фото предоставлено Артемом Агировым.
  • Фото предоставлено Артемом Агировым.
  • Фото предоставлено Артемом Агировым.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: