Новости Армавира
72.51
84.68
Погода в Армавире:
облачно +14
вечер +14
ночь +10
17 : 20
28 сентября, 2021

Армавирцы заняли призовые места на соревнованиях по рыболовному спорту в Краснодарском крае и Карачаево-Черкесии

Снежана Годлевская

В хуторе Калининском Усть-Лабинского района прошли соревнования Краснодарского края по ловле донной удочкой, приуроченные ко Дню рыбака. Армавирская команда «Fishbait» выступила двумя составами – по три человека в каждом.

В личном зачете участник армавирской команды Дмитрий Попов занял первое место. Ярослав Сорокин стал вторым. В командном зачете Андрей Гуляев, Ярослав Сорокин и Юрий Морозов завоевали «серебро», а Юрий Синельников, Дмитрий Попов и Сергей Кушнир – «бронзу».

Ловили плотву и окуня. Капитан команды Андрей Гуляев говорит, что выступили армавирцы двумя мощными составами с привлечением легионеров. По итогам соревнования он участниками доволен.

- Недоволен только собственным выступлением, так как провалил второй тур. При взвешивании выяснилось, что до золотой медали в командном зачете не хватило нескольких граммов. Виноват в этом я – вышел во второй тур слишком уверенным в силу выбранной тактики, - рассказал Андрей Гуляев. - Она заключалась в ловле относительно крупной рыбы - плотвы весом 200-250 граммов на объемные насадки. Другие участники соревнований предпочли ловить мелкую рыбу весом от десяти граммов.

Соревнования были организованы Федерацией рыболовного спорта Краснодарского края.

В минувшие выходные команда армавирских рыболовов приняла участие в Чемпионате Карачаево-Черкесской Республики по фидеру – ловле рыбы донной снастью. Соревнования, в которых участвовали рыбаки со всего Северного Кавказа, Краснодарского и Ставропольского краев, прошло на берегу Кубанского водохранилища.

Команда «Fishbait-Armavir» в составе Юрия Синельникова, Юрия Кошкарова и Дениса Оноприенко заняла первое место. В личном зачете Денис Оноприенко завоевал «серебро» турнира, Юрий Синельников – «бронзу».

Армавирцы заняли призовые места на соревнованиях по рыболовному спорту в Краснодарском крае и Карачаево-Черкесии
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: