Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
ясно +9
утро +22
день +25
04 : 40
18 сентября, 2021

Создают резерв в УИК

Снежана Годлевская

До 19 августа идет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Руководствуясь Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий», территориальная избирательная комиссия Армавирская объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий №№ 04-01 - 04-73; 04-98, 04-99.

Прием документов осуществляется с 30 июля до 18-00 часов 19 августа 2021 года по адресу: г. Армавир, ул. К. Либкнехта, 52, кабинет 53 по графику работы территориальной избирательной комиссии Армавирская.

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить:

- решение органа общественной организации (политической партии), собрания избирателей,

- письменное согласие гражданина РФ на зачисление в резерв составов участковых комиссий по форме, установленной ЦИК России,

- копии паспорта, документа об образовании,

- сведения о месте работы или учебе.

Консультации проводят по телефону: (86137) 4-38-74.

Создают резерв в УИК
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: