Новости Армавира
72.51
84.68
Погода в Армавире:
ясно +10
ночь +10
утро +15
22 : 32
28 сентября, 2021

После встречи армавирцев с мэром на детские площадки в Северном микрорайоне завезли песок

Виктория Александрова

На встрече с главой Армавира Андреем Харченко жители Северного микрорайона подняли вопросы о работе управляющих компаний и нарушениях общественного порядка.

Часть из них после схода граждан оперативно решили.

Как рассказала председатель ТОС № 1 Надежда Бородулина, на нескольких детских площадках в Северном микрорайоне давно отсутствует песок.

- После того как рассказали об этом главе, буквально через несколько дней при помощи депутата городской Думы Камо Айрапетяна на шесть детских площадок завезли песок, - сообщила Надежда Бородулина. - Сейчас решают вопрос освещения детской площадки рядом с домом по улице Авиаторов, 6.

В одной из многоэтажек не первый год грунтовыми водами подтапливает подвал. Жильцы утверждают, что неоднократно обращались по этому поводу в управляющую компанию. Но там на их письма не реагируют. Андрей Харченко поручил контролирующим органам поднять старые обращения, разобраться и помочь людям.

По просьбе горожан мэр поручил восстановить пешеходные дорожки во дворе многоквартирных домов рядом с гипермаркетом. На сходе руководитель ТОС № 1 подняла вопрос о восстановлении ограждения спортивной площадки. Его приведут в порядок в течение недели.

Армавирцы пожаловались на громкую музыку и автомобильные гонки в районе гипермаркета «Лента», которые молодежь устраивает по ночам. Андрей Харченко попросил представителей полиции включить этот район города в маршрут патрулирования.

- В последние годы Северный микрорайон динамично развивается. Недавно здесь открыли школу № 24 на 1 100 мест, реконструировали Городскую рощу. Строят новый Центр единоборств, - отметила Надежда Бородулина. - И нерешенных проблем осталось мало. Как показала встреча с главой города, если они возникают, то их оперативно решают.

После встречи армавирцев с мэром на детские площадки в Северном микрорайоне завезли песок
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: