Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
ясно +9
утро +22
день +25
04 : 24
18 сентября, 2021

Почти 40 тысяч жителей Краснодарского края приняли участие в формировании народной программы «Единой России»

С сайта https://kubnews.ru

Кубанцы оставили свои наказы и прошли анкетирование на сайте np.er.ru

На сайт народной программы «Единой России» от кубанцев поступило более 6,5 тысячи наказов. Также они заполнили почти 33 тысячи анкет с конкретными предложениями по 11 направлениям из основных сфер жизни.

Больше всего инициатив жителей Краснодарского края касаются сферы здравоохранения. Так, граждане предлагают расширить программу «Земский доктор», чтобы привлечь как можно больше молодых специалистов, а также повысить качество медицинских услуг и сократить сроки оказания медпомощи.

Кроме того, одну из лидирующих позиций занимают вопросы образования. Это строительство новых школ и детских садов, поддержка молодых специалистов, уменьшение «бумажной» нагрузки на учителей.

Принять участие в формировании «Народной программы» может каждый. Достаточно зайти на сайт и выбрать удобный для себя формат (наказ или анкета). Сбор предложений ведется не только онлайн. Жители могут заполнить анкеты в общественных приемных «Единой России».

– Кубанцы как всегда активно проявили свою гражданскую позицию. Понятно, что социальная повестка всегда так сказать на устах у людей. Это и вопросы медицины, образования, экологии. Жители края, как привыкли с малых лет, своими руками создают будущее. Работа «Народной программы» − яркий пример, когда законы идут «из народа», а не навязаны откуда-то сверху. Считаю, что такой опыт – квинтэссенция работы депутатов и политической партии в целом, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Информации о проведении мероприятий другими кандидатами и партиями в редакцию не поступало.

Почти 40 тысяч жителей Краснодарского края приняли участие в формировании народной программы «Единой России»
На сайт народной программы «Единой России» от кубанцев поступило более 6,5 тысячи наказов. Фото: pexels.com
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: