Новости Армавира
72.56
85.46
Погода в Армавире:
ясно +9
утро +22
день +25
05 : 13
18 сентября, 2021

Армавирский театр драмы и комедии участвует в программе "Пушкинская карта""

Снежана Годлевская

Специалист по маркетингу Армавирского театра драмы и комедии Анастасия Рейн рассказала, что театр - единственное учреждение в городе, которое примет участие в программе. У школьников и студентов появится возможность оплачивать билеты на спектакли “Пушкинской картой”, на которую начислят три тысячи рублей.

После запуска программы молодые армавирцы смогут не тратить собственные средства на покупку билетов в Краснодарский государственный историко-археологический музей-заповедник имени Фелицына. Об этом рассказала начальник отдела маркетинга музея Анна Жгулева.

- Наш музей и его филиал – Анапский археологический музей Горгиппия – будут открыты для школьников и студентов с “Пушкинской картой”. А с 2022 года оплатить ею билеты они, возможно, смогут и в другие наши филиалы и отделы: Темрюкский историко-археологический музей, Таманский музейный комплекс, Тимашевский музей семьи Степановых, литературный музей Кубани и мемориальный музей-квартиру народного артиста СССР Григория Пономаренко.

А вот Армавирский краеведческий музей только готовится к участию в культурной программе. Его директор Наталья Гульченко пояснила:

- Проект является пилотным, в него вошли не все учреждения культуры, а государственные музеи, имеющие систему онлайн-покупки билетов. В Армавирском краеведческом музее такой системы пока нет. В перспективе после ее установки будем участвовать в программе “Пушкинская карта”.

Напомним, программа “Пушкинская карта” создана для молодых людей 14-22 лет, по которой они смогут бесплатно посещать разные учреждения культуры.

 

 

Армавирский театр драмы и комедии участвует в программе "Пушкинская карта""
Сцена из спектакля армавирского театра "Паника". Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: