Новости Армавира
69.81
81.03
Погода в Армавире:
ясно +10
вечер +8
ночь +1
16 : 48
27 октября, 2021

На избирательных участках края за ходом выборов наблюдают представители кандидатов, политических партий и организаций общественного контроля

Анна Оглова

По предварительным данным, полученным от территориальных избирательных комиссий края, на избирательных участках осуществляют наблюдение 15 635 человек, из них 2 141 человек направлены Общественной палатой Краснодарского края. Зарегистрированные кандидаты выдали направления 3 747 наблюдателям, а политические партии – 9 747 наблюдателям.
 
Выборы в крае освещают 119 аккредитованных журналистов из 37 редакций федеральных, краевых и муниципальных средств массовой информации.
 
Общественной палатой Краснодарского края организована работа Центра наблюдения за выборами на территории Кубани.
 
Также общественный контроль на выборах осуществляет Штаб общественного наблюдения. В его состав вошли Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае, председатель Общественной палаты Краснодарского края, председатель Совета при главе администрации (губернаторе) по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Общественного экспертного совета при избирательной комиссии Краснодарского края и руководители правозащитных и общественных организаций федерального и краевого уровня.

На избирательных участках края за ходом выборов наблюдают представители кандидатов, политических партий и организаций общественного контроля
фото: news-armavir.ru
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: