Новости Армавира
60.76
61.83
Погода в Армавире:
ясно +23
утро +26
день +29
01 : 18
18 августа, 2022

Жильцы многоквартирного дома по улице Красноармейской, 3 высадили барбарис

Виктория Александрова

В этот раз жильцы дома подготовили к зиме клумбу: собрали сухие листья и веточки, обрезали старые растения. За неделю до субботника городской депутат Сергей Костюк подарил им 25 кустов барбариса и одну большую юкку. Новые растения высадили на клумбе у дома.

- Мы специально посадили барбарис так, чтобы прикрыть мусорные контейнеры, дабы они не портили внешний вид территории, - пояснила квартальная и старшая по дому Любовь Глаголева.

Облагораживали территорию жильцы дома в выходные, когда проходил общегородской субботник. Как отметила Любовь Глаголева, своих соседей она никогда не уговаривает принять участие в уборке территории – они всегда откликаются с охотой.

- В этом году наш дом признан многоквартирным домом образцового содержания. На уборку территории его жильцы выходят семьями. Причем дети – самые активные помощники, - говорит квартальная. – У нас живет многодетная семья, в которой подрастают четверо мальчиков. Родители всегда выходят с ними на субботник. Ребята помогают по мере своих сил - носят веточки, срезанную поросль.

Самым старшим участником прошедшего субботника стал 82-летний житель дома.

Жильцы многоквартирного дома по улице Красноармейской, 3 высадили барбарис
Фото предоставлено жильцами дома по ул. Красноармейской, 3
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: