Новости Армавира
75.77
86.89
Погода в Армавире:
облачно -4
утро -2
день +1
04 : 23
17 января, 2022

Более тысячи билетов на спектакли Армавирского театра драмы и комедии приобрели по Пушкинской карте

Анна Омельченко

По ней школьники и студенты уже посмотрела спектакли «Темные аллеи» по произведению Бунина и «Униженные и оскорбленные» по роману Федора Достоевского.

- Этой категории зрителей мы также предложили спектакль о Великой Отечественной войне «Соловьиная ночь». До конца года их ждут еще две премьеры: «Маленькие трагедии» по произведениям Пушкина и новогодняя сказка, - рассказал директор театра Александр Абелян.

Спектакли для участников программы «Пушкинская карта» дают по средам в 17 часов.

Армавирский театр вошел в число 14-ти пилотных учреждений культуры Краснодарского края, где запустили продажу билетов по Пушкинской карте.

- Использовать ее могут школьники или студенты от 14 до 22 лет, - пояснил Александр Абелян. - Для этого необходимо зарегистрироваться на портале Госуслуги, в приложении «Госуслуги.Культура» заполнить анкету и получить карту.

Афиша спектаклей армавирского театра, которые можно посетить, пользуясь Пушкинской картой, доступна в приложении «Госуслуги.Культура» и на сайте Культура.рф.

В этом году владельцы Пушкинской карты на посещение учреждений культуры могли потратить 3000 рублей. В новом году ее номинал составит 5000 рублей.

Более тысячи билетов на спектакли Армавирского театра драмы и комедии приобрели по Пушкинской карте
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: