Новости Армавира
58.79
56.17
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями, дождь +13
утро +14
день +16
06 : 17
05 октября, 2022

Губернатор поручил выделить средства на строительство в Армавире бассейна

Анна Оглова

Такое решение Вениамин Кондратьев принял во время краевого «часа контроля» с вице-губернаторами, руководителями профильных ведомств и главами муниципалитетов.

Когда губернатор приезжал в Армавир, жители города попросили его помочь капитально отремонтировать старый 50-метровый бассейн «Альбатрос». Но это оказалось нецелесообразно, поэтому решили на том же месте строить новый бассейн.

Как отметили в пресс-службе администрации края, возникли сложности с прохождением экспертизы проектно-сметной документацией. По словам главы Армавира Андрея Харченко, сначала город не мог попасть в программу по строительству быстровозводимых комплексов. Позже было принято решение готовить отдельный проект для строительства нового объекта.

 – Мы пообещали бассейн, и должны его построить. Строительство социальных объектов - задача, которую перед нами ставят жители, – сказал Вениамин Кондратьев.

Как сообщил первый вице-губернатор края Игорь Галась, на февральской сессии ЗСК планируют внести изменения в краевой бюджет и рассмотрят возможность резервирования необходимой суммы для строительства в Армавире бассейна.

Губернатор поручил выделить средства на строительство в Армавире бассейна
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: