Новости Армавира
76.33
87.02
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями -3
вечер -4
ночь -4
11 : 01
19 января, 2022

В новогодние праздники пустили дополнительные поезда

Снежана Годлевская

Как сообщили в пресс-службе компании «Российские железные дороги», по 9 января 2022 года по наиболее востребованным маршрутам, связывающим Москву, Санкт-Петербург и крупнейшие региональные центры, курсируют более 500 дополнительных поездов. Пиковыми датами отправления пассажиров стали 29 и 30 декабря 2021 года, ожидается, что пассажиропоток увеличится 8 и 9 января 2022 года.

В межрегиональном сообщении дополнительные поезда доставят пассажиров из Ростова-на-Дону на Имеретинский Курорт и в Кисловодск, из Нижнего Новгорода - в Казань. При повышенном спросе на поездки возможно включение дополнительных вагонов в составы уже назначенных поездов.

Для любителей горнолыжного спорта назначена «Лыжная стрела» по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор. В поезде можно будет бесплатно перевезти спортинвентарь и приобрести у проводника ски-пасс. Из Ростова-на-Дону состав курсирует 6, 7 и 8 января, в обратном направлении – 4, 7, 8, 9 января. В пути следования предусмотрены остановки на станциях: Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе, Лазаревская, Лоо, Сочи, Хоста, Адлер и Роза Хутор.

Для туристов, желающих посетить вотчину Деда Мороза, курсирует «Мороз-Экспресс» из Москвы в Великий Устюг. В гости к Деду Морозу ребята смогут попасть и в составе организованных групп из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска.

На Черноморском побережье во время новогодних праздников пущен туристический поезд «Сочи» сообщением Туапсе – Гагра. Дополнительные поезда отправятся из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Белгород, Старый Оскол, Пензу, Саранск, Казань, Чебоксары, Тольятти, Смоленск, Ижевск, Йошкар-Олу, Киров, Нижний Новгород, Архангельск, Котлас, Адлер, Балаково, Балашов, Астрахань, Самару, Уфу, Димитровград, Орск.

Из Санкт-Петербурга дополнительные рейсы запланированы в Москву, Воронеж, Мурманск, Орел, Казань, Псков, Архангельск, Сортавалу и в горный парк «Рускеала».

В новогодние праздники пустили дополнительные поезда
Чтобы все пассажиры в дни новогодних и рождественских каникул могли без проблем добраться до места назначения, в расписание добавили более 500 дополнительных поездов. Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: