Новости Армавира
63.78
65.79
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +20
вечер +20
ночь +13
11 : 37
16 мая, 2022

Минувшей ночью в Армавире выпало 7,6 см снега

Анна Оглова

По оценкам специалистов, средний объем, который не привел к критическим последствиям. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

 Проблемы доставил ураганный ветер,  скорость которого достигала 20-25 метров в секунду. Коммунальные службы города убирают сломанные ветки деревьев. Из-за порывов сильного ветра в разн районах города произошли короткие замыкания. Электричество  отсутствует в части поселка Заветного. Восстановлением электроcнабжения занимаются АО "НЭСК - Электросети "Армавирэлектросеть" и ПАО "Россети Кубань".

 По информации управления ЖКХ мэрии Армавира, в уборке снега задействованы 18 единиц техники и 160 сотрудников коммунальных служб. Они убирают снег на центральных магистралях города, в парках, скверах и на тротуарах.  

 Собственникам коммерческих объектов поставлена задача очистить от снега и льда прилегающую к их объектам территорию - в первую очередь тротуары.

Очистку дворовых территорий многоквартирных домов и внутриквартальных проездов должны организовать управляющие компании. Как сообщили в администрации города, к управляющим организациям, которые не выполняют или недобросовестно выполняют эту задачу, будут приниматься меры административного воздействия.

Минувшей ночью в Армавире выпало 7,6 см снега
Фото из открытых источников.
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: