Новости Армавира
53.32
55.96
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +22
вечер +22
ночь +16
19 : 21
25 июня, 2022

Кубанский мясокомбинат стал участником нацпроекта «Производительность труда»

Елена Иванова

Соответствующие соглашения с краевым министерством экономики и Региональным центром компетенций подписала компания «ТД Кущевский». Внедрять бережливые технологии будут эксперты Регионального центра компетенций.

 

Комбинат занимается переработкой и оптово-розничной торговлей мяса. Имеет собственную производственную базу и складские помещения.

 

– Нацпроект предусматривает структурированный подход к целому набору возможностей. Это различные форматы обучения персонала бережливым технологиям, совместная работа с экспертами-руководителями проекта непосредственно на производстве, стимулирование рационализаторской деятельности сотрудников. Все это создает дополнительные конкурентные преимущества компании, – сказала замминистра экономики края Светлана Салтанова.

 

К национальному проекту «Производительность труда» присоединилось более 190 предприятий Кубани, 38 из них прошли обучение по программе «Акселератор экспортного роста». С начала года 108 сотрудников уже подали заявки на участие в программе дополнительного образования «Лидеры производительности».

 

Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть не менее 400 млн в год, при этом доля иностранного капитала не должна превышать 50%.

Кубанский мясокомбинат стал участником нацпроекта «Производительность труда»
фото: news-armavir.ru
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: