Новости Армавира
53.32
55.96
Погода в Армавире:
облачно +23
вечер +23
ночь +16
17 : 54
25 июня, 2022

Армавирские ветераны силовых структур отправили несколько грузовиков материальной помощи для пострадавших на Украине

Снежана ГОДЛЕВСКАЯ

В сборе участвовали представители ветеранского формирования ВМФ «Морская душа», общественных организаций ветеранов ФСБ, АВВАУЛ и ВВС России, а также ветераны ОМВД России по городу Армавиру.
- С личной инициативой к нам обратились ветераны федеральной службы исполнения наказаний и передали 17 тысяч рублей. Один из прихожан Свято-Никольского храма через отца Георгия пожертвовал еще десять тысяч. Организации удалось собрать 60 тысяч рублей, - рассказал председатель ветеранского формирования ВМФ «Морская душа» Валерий Бугаев.
Еще 15 тысяч рублей поступило в первичную ветеранскую организацию при армавирском ОМВД России.
 

Совет ветеранов ФСБ по городу Армавиру собрал 80 тысяч 800 рублей. На 39 тысяч они закупили средства личной гигиены, а на оставшиеся деньги – продукты питания армавирского мясокомбината.
 

Гуманитарную помощь вместе с письмами отправили в зону проведения спецоперации, а п ветераны силовых структур получили от военнослужащих благодарность за доставленные товары.
- Огромное спасибо от парней. Поделили все поровну. Приятно, что так поддерживаете нас, - пришло сообщение Валерию Бугаеву от бойца с Украины.
 

Региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз армян России» при поддержке армавирских компаний «Метрополис» и «Аполинария» отправили беженцам в Ростовскую область 1 620 килограммов кондитерских изделий.

Армавирские ветераны силовых структур отправили несколько грузовиков материальной помощи для пострадавших на Украине
фото: Александра Ковязина
  • фото: Александра Ковязина
Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: