Новости Армавира
61.77
64.99
Погода в Армавире:
облачно -2
день +1
вечер 0
08 : 11
04 декабря, 2022

В Армавире состоялось торжественное открытие обновлённого клуба по месту жительства «Спектр»

Виктория Северова

В помещении сделали ремонт, закупили новую мебель и оборудование. Выделили три зоны: для блогеров, лаундж-зону и досуговую.

Переход клуба на новый формат прошёл в рамках муниципального проекта «Районные молодёжные центры» программы «Пять шагов для городов».
В церемонии открытия приняли участие глава Армавира Андрей Харченко и председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков.

— Новый формат клубов по месту жительства сделал их более востребованными у молодого поколения армавирцев. Ребятам здесь будет комфортно находиться круглый год и увлекательно, с пользой проводить свободное время, — сказал мэр Армавира.

Во время экскурсии по обновлённому клубу Андрей Харченко пообщался с молодыми армавирцами. Ребята позитивно восприняли происшедшие изменения. Местный блогер Виолетта Филенко оценила переоснащение клуба.

— Появилась блогерская зона с чёрной стеной. Она хорошо контрастирует с соседней белой. На таком фоне легко снимать видео, — поделилась девушка.

В «Спектре» молодые люди собираются, чтобы поиграть на гитарах, в настольные игры, снять видео для своего блога.

— Раньше в армавирских клубах по месту жительства не было интернета, теперь он появился, и ребята начинают изучать SMM-продвижение в соцсетях, учатся вести блогерские страницы, снимать видео и создавать клипы, — пояснила начальник отдела досуга и трудоустройства молодёжи Центра молодёжной политики Ксения Васильченко. — Многим эти навыки пригодятся в будущем, ведь сегодня SMM-специалисты и блогеры востребованы.

Каждый клуб по месту жительства имеет свою специфику. В «Спектре» делают упор на продвижение инноваций, создание клипов для ВК. В планах — встречи молодёжи с SMM-экспертами, которые поделятся своими компетенциями.

В клубе «Спектр» проводят турниры по настольным играм. Здесь играют в «Дженгу», «Uno» и другие. Но у завсегдатаев любимая игра — «Монополия». В декабре в армавирских клубах пройдут турниры по этой игре. В «Спектре» уже выбрали лучшего игрока.

В Армавире состоялось торжественное открытие обновлённого клуба по месту жительства «Спектр»
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: