Новости Армавира
60.88
63.05
Погода в Армавире:
ясно +4
вечер +4
ночь +3
17 : 59
30 ноября, 2022

На стене спортивного зала детско-юношеской спортивной школы по футболу появились портреты юных футболистов

Снежана Годлевская

Рисунок на 58 квадратных метрах выполнила армавирский аэрограф Алёна Ворожцова. Работу над ним девушка закончила ещё в августе, но в социальных сетях одной из своих масштабных работ поделилась лишь на днях.

 Создавала аэрографию по снимкам, специально для этого сделанным приглашённым фотографом. Особенностью заказа стали его объёмы. Я впервые рисовала сразу 12 портретов и, судя по тому, что каждый из ребят узнал себя, всё получилось удачно. Эта аэрография стала одной из масштабных, которые я когда-либо рисовала одним полотном,  прокомментировала корреспонденту «АС» Алёна.

По словам заместителя директора по спортивно-массовой работе детско-юношеской спортивной школы по футболу Максима Блохина, на аэрографии изображены футболисты 2015 года рождения из команды «Горница». Их тренирует Даниил Моц.

Хоть на изображении не все воспитанники школы, каждый из наших ребят обрадовался аэрографии, ведь её футбольная тематика придаёт особую атмосферу тренировкам. А малышам приятно видеть себя на рисунке, ставшем для них ещё одной мотивацией к усердным занятиям,  добавил Максим Блохин.

На стене спортивного зала детско-юношеской спортивной школы по футболу появились портреты юных футболистов
Фото Алëны Ворожцовой.
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: