Новости Армавира
26.21
10.16
Погода в Армавире:
ясно -2
день +6
вечер +4
07 : 13
28 января, 2023

Армавирские семьи получили подарки от Региональной общественной организации Краснодарского края «Адыгэ Хасэ»

Снежана Годлевская

Более двух тысяч новогодних сладких подарков для детей из многодетных и малообеспеченных армавирских семей подготовили в Региональной общественной организации Краснодарского края «Адыгэ Хасэ». Их уже получили 975 ребят.

Одним из первых сладкие подарки Дед Мороз и Снегурочка привезли семье Акаевых  15-летнему Руслану, девятилетней Лилиане и трёхлетним близнецам Амару и Умару.

Так празднично нас поздравили впервые. Дети очень рады,  поделилась впечатлениями многодетная мама Анастасия Акаева.  О том, что с подарками придут Дед Мороз и Снегурочка, я узнала на днях в Управлении социальной защиты населения.

К Акаевым с поздравлениями приехали сотрудники Управления соцзащиты и Центра молодёжной политики.
Младшие ребята рассказали главному новогоднему волшебнику специально выученные для него стихотворения. Первый день нового календарного года Акаевы встречают обязательно в кругу друзей и близких. Такая новогодняя традиция.

К празднику мы всей семьёй украшаем дом, наряжаем ёлку, поделилась третьеклассница Лилиана. Новый год самый любимый праздник, который очень жду.

Девочка занимается хип-хоп танцами. Не раз выступала на городских мероприятиях. В канун Нового года она загадала желание, чтобы появилась возможность выйти на сцену в других городах. Её брат Руслан учится в девятом классе, под бой курантов он загадает успешную сдачу основного государственного экзамена.

Поздравление Деда Мороза и Снегурочки порадовало детей, привнеся в дом Акаевых радость, призналась мама четверых детей.

 Когда мне сказали, что сказочные персонажи придут в гости, я была приятно удивлена. А наши близнецы даже нарядились в новогодние костюмы, поделилась Анастасия Акаева.

Как отметила заместитель руководителя Управления социальной защиты населения в Армавире Елена Легостаева, перед праздником молодёжные активисты поздравляют детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также семей, состоящих на ведомственном учёте, находящихся в категории социально опасного положения, трудной жизненной ситуации.

Армавирские семьи получили подарки от Региональной общественной организации Краснодарского края «Адыгэ Хасэ»
Фото Александра Ковязина.
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: