Новости Армавира
26.21
10.16
Погода в Армавире:
ясно -2
день +6
вечер +4
07 : 24
28 января, 2023

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Дорошенко приобрёл 200 подарков для детей из Армавира

Альбина Суходольская

Ребята из семей, состоящих на учёте как находящиеся в социально опасном положении, сладкие презенты получили на утреннике после новогоднего представления, рассказала руководитель управления социальной защиты населения в Армавире Жанна Ефросинина. Она отметила, что Андрей Дорошенко каждый год приобретает новогодние подарки юным армавирцам.

— Любой ребёнок мечтает о новогоднем чуде. Особенно в нём нуждаются дети из неблагополучных семей, где у родителей не всегда есть возможность порадовать их. И даже подарок со сладостями вызывает у них искреннее счастье, которое и есть настоящее новогоднее волшебство, — считает Андрей Дорошенко.

Всего парламентарий вручит 450 сладких подарков для детей из семей в трудной жизненной ситуации, активистам волонтёрских движений и победителям федеральных проектов разных направлений.

— Уверен, что если каждый, кто имеет возможность, поможет детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и детям с ограниченными возможностями, то жизнь многих из них изменится: они поверят в себя и в добрые чудеса, — отметил депутат Госдумы. — Мечтая о масштабных свершениях, мы должны помнить, что каждое большое дело начинается с малого.

Также Андрей Дорошенко исполнит новогодние желания 8 детей — участников федеральной акции «Ёлка желаний», которые ему рандомно предоставили организаторы. От депутата ребята получат игрушки, смартфоны, планшеты и другие новогодние подарки.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Дорошенко приобрёл 200 подарков для детей из Армавира
Фото: пресс-служба депутата Госдумы РФ Андрея Дорошенко.
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: