Новости Армавира
30.64
11.62
Погода в Армавире:
дождь 19
День 20
Вечер 17
07 : 04
05 июня, 2023

В Армавире наградили лучшие военно-патриотические клубы за несение Вахты памяти на Посту № 1

Виктория Александрова

Конкурс на Переходящий кубок главы города проводят каждый год. С марта по апрель ученики армавирских школ соревновались в строевой, огневой и медицинской подготовке, демонстрировали свои знания общевойсковых уставов, и, конечно же, навыки по заступлению на Пост №1.

— За это время ребята не только участвовали в соревнованиях, но и учились чему-то новому. Они уверенно шли к этой победе, и сегодня мы готовы объявить результаты, — сказал начальник отдела по делам молодёжи армавирской администрации Кирилл Рачковский.

В этом году Переходящий кубок главы города вручили ученикам школы № 23. Они получили 10 комплектов юнармейской формы. Второе место заняли воспитанники гимназии № 1. Им организаторы конкурса передали макет массогабаритного автомата Калашникова 74. Третье место и пневматическая винтовка МР-512 — у команды лицея № 11.

Также были награждены медалью «За заслуги в Юнармейском движении» вице-старшие сержанты Руслан Остапов и Назар Подгерский, вице-сержант парадно-строевого взвода Владимир Котлубаев. 
 

В Армавире наградили лучшие военно-патриотические клубы за несение Вахты памяти на Посту № 1
фото: news-armavir.ru
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
Статистика сайта
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: