Новости Армавира
36.58
13.88
Погода в Армавире:
без осадков 27
Вечер 20
Ночь 14
13 : 38
21 сентября, 2023

За покушение на убийство сожительницы и двух детей армавирца приговорили к 10 годам строго режима

Ольга Белолипецкая

38-летний мужчина признан виновным в покушении на убийство сожительницы и двух детей, уничтожении имущества и применении насилия в отношении полицейского.

Следствием и судом установлено, что злоумышленник, женщина и дети проживали в частном доме по улице Мира. Вечером 12 февраля этого года супруги поссорились. Армавирец оборвал газовые шланги от котла отопления и газовой печи, из-за чего газ стал поступать внутрь жилого дома. Он ударил женщину ножом в спину и голень, мешал ей перекрыть подачу газа в помещение. 

Жертва сопротивлялась, поэтому довести до конца преступный умысел он не смог. Женщине с детьми удалось выбраться из дома. 

Когда на место прибыли сотрудники полиции, они попытались задержать пьяного агрессора, однако тот поджег газ, произошла детонация. Пострадал полицейский. Дом, принадлежавший потерпевшей, теперь непригоден для проживания.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, которое он будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

За покушение на убийство сожительницы и двух детей армавирца приговорили к 10 годам строго режима
Фото Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.
Поделиться в социальных сетях:
Администрация Краснодарского края в соцсетях
Мы в соцсетях
Статистика сайта
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: