Производитель мясной продукции внедряет бережливые технологии

Производитель мясной продукции внедряет бережливые технологии

Краснодарская компания «Юг-Фуд» оптимизирует процессы в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда». В этом помогают эксперты Регионального центра компетенций. Команде предстоит выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.

– Задача экспертов РЦК помочь компании увеличить выручку, сократить издержки, но самое главное, развить компетенции специалистов, чтобы в будущем они могли обучать коллег и самостоятельно тиражировать полученный опыт. Уверен, что участие в национальном проекте позволит команде по-новому взглянуть на многие рабочие процессы и улучшить свою производительность, – считает министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Предприятие занимается торговлей и производством продукции из мяса птицы.
Вступить в нацпроект «Производительность труда» могут региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%. С 2024 года присоединиться к нацпроекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Что будем искать? Например,губернатор

Мы в социальных сетях