Горячие новости

• Записей не найдено

14 апреля — «Кармен»на армавирской сцене

Армавирские зрители в связи с масштабным ремонтом в городском Дворце культуры успели соскучиться по интересным гастрольным выступлениям и постановкам. И сейчас их ждет приятный сюрприз: в город вновь приезжает уже полюбившийся им Молодой балет Кубани Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.
Спектаклем этого коллектива в прошлом году завершились гастроли в ГДК, и начался ремонт зала и сцены. И вот теперь в числе первых он открывает гастрольный сезон-2013. Молодой балет Кубани успел порадовать армавирцев тремя постановками, но знакомство оказалось очень ярким, эмоционально насыщенным и запоминающимся. На протяжении танцевального действа зал не раз взрывался дружными аплодисментами, а на заключительном спектакле «Сон в летнюю ночь» непрекращающимися овациями он снова и снова вызывал артистов на поклон более четверти часа. Неудивительно, что Молодой балет Кубани, уезжая, оставил своих зрителей жить ожиданием новой встречи.
Новая встреча — подарок армавирцам, так как привезенный спектакль будет премьерой. Неувядаемая классика, бессмертная музыка, любимая не одним поколением героиня, роли, о которых мечтают многие артисты, насыщенное драматическое действие — все это есть в новом спектакле. Молодой балет Кубани приезжает к нам с одноактным драматическим балетом «Кармен» по одноименной новелле Проспера Мериме.
Уже в одном этом названии кроется что-то глубоко притягательное, интригующее и будоражащее человеческое воображение. Тем интереснее познакомиться с прочтением этого произведения и переложением на язык танца в версии Молодого балета Кубани.
Спектакль состоится 14 апреля в 17 часов в ГДК. Билеты можно приобрести в кассах Дворца.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.