Горячие новости

• Записей не найдено

Экстренное предупреждение

По данным ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС» в связи с усилением  над Европейской частью России антициклона и смещением его к югу на территории Краснодарского края (кроме МО г. Сочи) с 11 по 14 ноября 2018 г. ожидается ухудшение погодных условий из-за сильного ветра и понижения температуры воздуха.

Днем 11 ноября ожидается усиление северо-восточного ветра с порывами до 15-17 м/с с последующим усилением 12 и 13 ноября до 20-25 м/с. В районе Новороссийска ожидаются порывы северо-восточного ветра до 25-32 м/с.

В Таганрогском заливе на участке Ейск-Должанская ожидается понижение уровня (сгон) до отметки неблагоприятного явления.

Температура воздуха в крае понизится на 5-7 градусов: в ночные и утренние часы в предгорьях и степной зоне края до 0..-5°, днем до 3-8° тепла.

 

В связи со складывающими погодными условиями ГУ МЧС России по Краснодарскому краю рекомендует соблюдать элементарные требования безопасности: 

При порывах ветра:

— уберите хозяйственные вещи со двора и балконов в дом (подвал), обрежьте сухие деревья, которые могут нанести ущерб вашему жилищу;

— машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража автомобиль следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций;

— находясь на улице, обходите шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей;

— избегайте деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

 

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю обращает внимание жителей и гостей края о необходимости соблюдения мер безопасности!

Напоминаем, что в случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить (звонок бесплатный):

— «01» — единый телефон спасения;

— «101» — с мобильных телефонов;

— 8 (861) 268-64-40 — телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.