Горячие новости

• Записей не найдено

Армавирские волонтёры спасли лебедя от рыболовных снастей

Клюв птицы был опутан искусственной приманкой

Армавирским волонтёрам пришлось спасать очередного лебедя, попавшего в беду. На этот раз им понадобилось ехать в Новокубанский район, где была обнаружена очередная травмированная птица.

Местные жители заметили, как у лебедя вокруг клюва была обвита силиконовая приманка и сообщили своим знакомым из Армавира, которые ранее уже помогали раненым птицам на городском водохранилище.

Чуть позже выяснилась, что в голове у белокрылого застрял рыболовный крючок. Чтобы освободить пострадавшего и оказать ему ветеринарную помощь, добровольцам пришлось устроить настоящую погоню за птицей.

После того, как из пробитого насквозь клюва извлекли крючок, птицу обработали элементарными медикаментами и выпустили. Вся спасательная операция заняла около часа.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.