Горячие новости

• Записей не найдено

Тепловой счётчик поставят в каждой армавирской квартире

Новый законопроект Минстроя находится на рассмотрении

В российском правительстве рассматривают возможность поквартирной установки счётчиков на тепло, чтобы позволить жителям самим регулировать температуру в жилых помещениях и экономить на ЖКУ. Изменения в законодательстве могут коснуться и жителей Армавира.

— Законопроект направили в правительство для дальнейшего утверждения. Новые счетчики дадут жителям многоквартирных домов возможность самостоятельно регулировать температуру и тем самым сэкономить на счетах за отопление. Но есть важное условие: кроме индивидуальных, в доме должен появиться и общедомовой счетчик тепла, — прокомментировали экономическую выгоду от внедрения инициативы в администрации Армавира.

Однако, чтобы такое «коммунальное чудо» начало действовать в Армавире, в каждой квартире должен появиться счётчик и вертикальная разводка отопления (такую сейчас делают в новостройках), иначе все старания будут бессмысленными.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.